?

Log in

No account? Create an account
Давно я уже хотел опубликовать ТОП 5 ситуаций на дороге, из-за которых я, как автолюбитель, начинаю изрядно нервничать. Ну и картинки, конечно, тоже нарисовал, для наглядности :)

5 место) Порой, доезжаешь до перекрёстка, который тебе нужно всего-лишь пересечь, а на перекрёстке пробка образовалась. Тебе то всего-лишь нужно пересечь перекрёсток и продолжить движение, но те, кто стоит в пробке даже и не думают тебя пропускать. И плевать им на тебя.


4 место) Весьма неприятна ситуация, когда по узкой дороге, впереди тебя тащится какой-нить автобус или самосвал со скоростью 30 км/ч. И ты точно знаешь, что он будет ехать впереди тебя ещё очень долго, а обогнать нереально. Но чувак в автобусе никуда не торопится, и то, что сзади него уже образовалась огромная очередь его также не волнует.



[Нажмите, чтобы прочитать]
3 место) Едешь ты по дороге за кем-то, а он раз, и прямо на перекрёстке останавливается и включает поворотник. И тут то ты и понимаешь, что попал в самую настоящую ловушку.


2 место) Стоишь ты в пробке уже минут тридцать, всё по-честному, ждёшь своей очереди, чтобы повернуть направо. И вдруг, слева, объезжая всех по свободной дороге, в твой ряд пытается "щимиться" какой-нить умник. Меня больше поражает, когда какойнить добряк, стоящий впереди тебя, этого умника пропускает.


1 место) Но самое главное недоразумение - это проблема с пешеходами. Едешь ты по дороге и вдруг видишь, как дорогу, в совершенно не положенном месте, пересекает человек и даже не глядит на машины - смотрит себе под ноги и  чапает вперёд. И уверен, что каждый автомобилист сталкивался с проблемой, когда, рискуя жизнями, дорогу перебегает женщина с ребёнком, хотя в десяти шагах от них находится пешеходный переход.


брачный замОк

Я частенько прогуливаюсь по городу, и на этот раз, дойдя до Астраханской достопримечательности под названием "Мост Влюблённых", задумался о свадебном обычае вешать на него замочки "на-счастье". А ведь и правда - новобрачные подходят к исполнению данного ритуала точно также, как и будут относиться к будущей своей семейной жизни. Вот здесь ребята особо и не заморачивались - купили замок в соседнем ларьке и при помощи лака для ногтей, наспех, испортили хорошую вещь оставив на мосте весьма двусмысленный след.


А вот замок, с которым, на моей памяти, успело сфотографироваться уже несколько десятков прохожих. Приятно видеть, что молодожёны тщательно готовились к этому торжественному событию и создали замок ручной работы.


Традиционный "амбарный замок" без особых украшательств тоже классно смотрится - не уверен в том, что сейчас вообще возможно купить такой. Наверное из старых запасов.



Читать дальше...Свернуть )
Маркетологи и "рекламщики" Beeline Астрахани в очередной раз подтверждают свой "профессионализм". Как животные "метят" территорию, намертво и повыше саморезами прикреляя таблички к подъездам так, чтобы их просто так бы не смогли снять и клея на этажах никому не нужные листы с номерами этажей. Сегодня попытался снять такую наклейку - так она вместе с краской отходит. Товарищи из Билайна! Обращаюсь к Вам - на лоб себе приклеивайте свою рекламу, а подобной ерундой Вы не привлекаете народ, а лишь злите людей. МТС и Ростелеком слава Богу ещё не уподобились Вам и  в подъезды не догадались влезть - поганят пока только предподъездную территорию.

Обезьяны из шин повсюду

Уже какой раз прогуливаясь по городу я встречаю этих убогих обезьян, сидящих на пальмах. У нас в городе налажено массовое производство этих обезьн? Кто-нибудь вообще считает, что это красиво? :))